fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

"Narcos" второй сезоне (2016)

Вторая часть истории про охоту на Пабло Эскобара. Его окончательное формирование из человека в зверя, полный уход в подполье, падение его империи и гибель. Рассказанная красиво и образно. Умудряясь даже вызвать некое сочувствие к зверю, пускай даже на мгновение.

Гораздо интереснее то, что ничем хорошим охота не закончилась. Да, зверь был загнан и убит. Но на фоне сращивания других картелей с ультраправыми группировками колумбийских помещиков. И многократно выросших объёмов оборота кокаина, фактически свели все усилия на нет. А гражданская война в Колумбии продолжается и по сей день.

О чём и будет следующий сезон.

В целом, если не самый выдающееся, но крепкая криминально-историческая драма.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments