fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Старые песни о главном.

А именно о том как сейчас плохо, завтра будет вообще пиздец. А раньше трава была зеленее, вода голубее, деньги были и хуй стоял.

Я не хочу сейчас в очередной раз поднимать вопрос вымирания России и всех белых людей мира... потому что, давайте прямо. Мне срать на белых людей. Хоть я и сам скорее белый чем наоборот. Но как человек не страдающий не расизмом не ксенофобией, я никогда не пойму что же особенно такого в "славянских корнях". Что мы сейчас вот такие возьмём и вымрем.

Ну понимаете, русские не вымерли после сожжения Рязани печенегами, не после правлении Бориськи и Смутного времени, не после десятилетий голода при Николашке и последующего пиздеца первой трети 20 века. А тут сейчас, Россия такая, голубоглазая и светловолосая, возьмёт и вымрет. Потому что потому.

Иногда мне кажется, что половина моих дорогих соотечественников в мозг долбится. И не заметили что они живут в стране, где в каждом населённом пункте к востоку от Ульяновска, минарет и православных храм стоят по соседству уже века три минимум. А до половины населения у нас не фига не похожи на потомков Ильи Муромца, по крайней мере чистокровных. Вот что замыливание мозгов в режиме нон-стоп и из каждого утюга делает. Скоро русские татарина убивать начнёт.

Точно так же, я не буду углубляться, но не могу не заметить. Что для того что бы в стране росло населения, надо всего лишь создать условия стабильной жизни здесь и сейчас, и лучшего будущего для своих детей. Ну или как минимум не худшего. И не надо больше ничего придумывать. Ну и кое что и культурной и идеологией подкрутить, но здесь тоже несложно.

Я лишь хочу заметить. Что нынешнее поколение, рождённых после двухтысячного года, во первых многочисленное, в отличии от моего. А во вторых, оно тупо, мать его, здоровее. Гораздо здоровее.

Мне нравится, что в нашем обществе все забивают хер на эту тему. Настолько нравится что я начинаю искренне ненавидеть всё живое, как минимум в пределах России-матушки.

Моё поколение. Поколение в котором практически нет ни одного здорового человека. Ни одного сука. Никто рождённый с 90 по 2000 год, не здоров. Я не знаю ни одного человека среди поколения рождённых в девяностые, у которых бы не было каких либо клинических болячек либо психических отклонений. Ни одного кто бы не носился по врачам с детства и не был вынужден постоянно следить за чем либо. У кого то в лёгкой форме. У кого то с этим полный алес капут. Но так или иначе, я просто хочу что бы вы сравнили, насколько всё таки здоровее дети сейчас, и у них условия лучше (да, не всё однозначно, кто бы спорил, но речь сейчас не о том). И те кому сейчас от 19 до 30.

Для поколения выросшего, и уж тем более рождённого в десятые. У которых по крайней мере в облцентрах есть практически все виды спорта (если это не санный Омск) и нормальное питание, это уже пройденный этап.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments