fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Я человек очень странных взглядов.

Я так же сильно уважаю царизм, в его лучше годы. Точно так-же сильно как я уважают Советскую власть. Или даже всё что было до того, как Иван Калита начал объединять русские земли.

Я человек довольно левых взглядов. Чего собственно никогда и не скрывал. Однако для меня важна Россия в любом виде и в любой ипостаси.

Другое дело, что нельзя идти против объективность истины. Особенно если ты человек, который свою Родину любишь не только на словах. И если ты не живёшь в розовых очках.



Религиозное мировоззрение. Вера в высшую справедливость. Вера в Божью благодетель, никак, ни в одном месте, не противоречит левым идеям. Скорее наоборот. Это уже моё убеждение, вроде как не только моё. Но это уже как каждый для себя решает.

Но идея высшей справедливости, идея всеобщего равенства. Давайте всё же согласимся, это очень религиозный посыл.

З.Ы. Всё происходящее в Югославии, до жути знакомо. Вот прям очень, где то всё это уже повторяется, где то всё это уже есть.

Разве что, у нас всё же, по прежнему постыдно идти на союз с уголовниками. И таких силовиков, у нас пока всё же ловят. Рождённая революцией, пока ещё окончательно не прогнулась. Да и ОСН, идущие на штурм схронов с щитов наголо, с ворами имеют крайне мало общего.

А в остальном, весь этот национализм и "традиционализм" Господи прости. Всё это где то есть. Только не могу вспомнить где.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments