fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Зима наступила.

Таки да, наступила. Причём прошу заметить, наступила как положено. С чувством, с долгом, с расстановкой. Недели две примерялась, то подмораживала, то снегом порошило по чуть-чуть. Что бы в конце-концов прийти и вдумчиво настать. На самом деле именно сегодня (после шести дней сидения дома то, по болезни) я понял как же я соскучился по зиме. И не мороз меня не пугает, да и снегопад люб мне. Москве идут снежные циклоны.

Постполдень на Локомотиве. Вид на нашу ТЭЦ и ЖК с охренеть каким оригинальным названием "Амурская Level". Почему не "Амурская Уровень"? А фиг его знает. А вообще, я ощущаю некий трепет по отношению к этим домикам. Вот и настал тот момент, когда небоскрёбы начали строить в Гольяново. Кто бы мог подумать.



Поезд уходит против часовой.


Вечер на Ярославке.




Пока вот так вот коротенько.
Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments