fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Ситуация утром.

Я так вижу, пока устаканилось.

Но важно понимать две вещи.

а) Накал провокаций будет лишь нарастать. И рано или поздно будут жертвы. Это будет расти по нарастающей. Сначала они валили ЛЭП, теперь вот это. Дальше будет круче.

б) Введение режима ВВ на территории Украины, это подготовка к большому броску на Донбасс. Через месяц, может через два года. Но для запада жизненно важно решить этот вопрос до смены власти в Москве или же Вашингтоне. Точно так же как и для нас, затягивать процесс опасно. На украинцев и их голод и холод всем плевать. А вот несколько сотен тысяч нацистских боевиков у наших границ, не жалеющие не своих не чужих. Это в чистом виде кочевники у крепостных стен. От них нельзя будет избавиться иначе как вбив в землю. Следовательно этот ком проблем будет только нарастать.

И да. Кто-то скажет что глупо хвалить людей за то что они правильно выполняют свою работу. Но мы кажется редко это делаем. Мужикам их пограничной службы - уважение. Вы нужны нам, и я рад что у нас есть такие люди как вы.
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Я люблю интернет (нет), или о пользе его отсутствия

    Ну вы знаете да? Какой то неглупый психолог делает контент по патологиям общества. Где рассказывается о том, что люди совсем не уникальные, что они…

  • Новости деградации

    В Колумбии девушке-блогеру только через суд удалось отстоять право называть брак союзом мужчины и женщины…

  • Ну в общем то...

    Что всё могло пойти по пизде, пошло по пизде. А самое обидное, моей вины тут нет. Обосрались одни, а разгребать всё это (если это ВООБЩЕ возможно),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments