fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Накануне

В Риме патриции придавались оргиям и утопали в гедонизме. Покуда центурионы их презирающие дрались в уже пылающих провинциях за своих хозяев. Но всё чаще уже за свою "банду" под своим командиром.Покуда народ и пребывал в страхе и анархии.А правители и землевладельцы Египта,Британии и Франкии, думали что они будут делать дальше.

Россия по сути, как и весь "развивающейся" мир, те самые провинции. Тот самый удалённый от Рима дальний угол. Со своими патрициями, своей долей жадности и праздненства. Со своими нищими и своими оргиями.

Мы будем существовать и дальше. Вопрос в том какую дань заплатим мы за это право. Когда Рим рухнет, взрывная волна несколько раз обойдёт земной шар. И ещё вопрос, что останется после.
Tags: Мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments