fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Московское время.

Октябрьско-ноябрьские фотки лежат и ждут своего часа, а именно когда я перестану быть ленивым долдоном. Но сегодня я в кои то веки решил выйти из дома и прогуляться. Маршруты мои вообще не оригинальны, но тем лучше. Москва замечательный город, в нём ощущаешь себя живее всех живых. Как я обещал, побуду сегодня актуальным. Даром что ноябрь вышел довольно депрессивным и каким то заваленным, так что фотографий не очень много, пока.

А старое полежит пока, будет что вспомнить морозными зимними вечерами.

Театр на Тараса Шевченко. Я про него ничего не знаю, но названия неимоверно доставляют. То Серёжа у них очень тупой, то осы кусают в ноябре.


Красная Пресня богата на всякие уникальные для Москвы фишки и заведения. Например на бани, обыкновенные бани на Солярном переулке, в таком вот монументальном строении с этим вот древом мира по центру.


И вообще любовь у владельцев коммерческих площадей к сохранению старых деревьев, что не может не радовать. Бывший цеха на том же Солярном переулке, переделанные в бизнес центр.


Музей Тимирязева на Малой Грузинской в дневное время.


На юг и на север.



Собор Девы Марии и окрестности.




Деловой центр на Белорусской, крайне недооценённое место. В отличии от Сити его в кино никогда не показывают, и очень зря.





Не знаю зачем сфотографировал. Просто совершенно пустой без пешеходов и машин переулок в Мещанском то районе (дорога от Проспекта Мира до Комсомольской между прочим), выглядящий так как будто на дворе три часа ночи, дико доставляет.



Угадайте где. Час пик в разгаре.



Пока всё? Пока всё.
Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments