fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Он снова подкрался незаметно.

На самом деле не то что бы незаметно. Фигли, я же ведь понимаю что борьба за "авторские права", это битва долгая и безнадёжная. Ведь никого же не волнует, что до половины того что я смотрю, оно в России не будет показываться никогда. И то что многие фильмы, давно уже не имеют никакого отношения к борьбе за авторские права. Потому что их сука нигде уже нельзя купить. Им же по 15-20 лет уже, ублюдки...

В общем, капитализм, чистоган и коммерцелизация во все поля. Едрить вас всех за ногу, в самых извращённых позах.

Никогда раньше не пользовался торрентами. Теперь видимо придётся это осваивать. Думаю, скоро все кто никогда не пользовался такими вещами, будут повышать свою компьютерную грамотность.

Борьба за повышение культурного уровня населения, должна продолжаться! Мы не сдадимся! Мы не отступим! Мы имеем полное право читать, смотреть и слушать то что хочется, верно?

Борьба за свободу мысли, и свободу слова. Основа любого просвещённого и цивилизованного общества.
Tags: Мыслью по древу
Subscribe

  • "День Курка\Boss Level" 2019

    В кои то веки отечественным локализаторам хочется сказать "Браво". Суть фильм название отражает чуть более чем полностью. Очень крутой (и очень…

  • "Охотник на монстров" 2020

    Экранизация известной игровой серии. Тут я не знаток. Но суть такова. Существуют два мира, фентезийный мир чудовищ, и наш мир. И отряд каких то…

  • "Почти Человек" 2013

    2049 год, неназванный североамериканский мегалополис (судя по хвойным лесам и вечно сумрачному небу, где то на северо-западе США). За 19 лет в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments