fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Действие - бездействие.

Есть русская национальная традиция такая. Ничего не делать, стоически терпеть, пока есть возможность что-то поменять мирным путём или малой кровью. Довести всё до катастрофы.

У нас в стране это касается всех. От удотов неспособных поменять лампочку в подъезде и коллективно наехать на управляющую компанию. До нежелания выходить на улицы вплоть до погромов, когда народ ебут всякие наши замечательные депутаты. Потому что легче запихать в рот свою кубышку в тридцать тысяч в месяц, как старый добрый хер, и не отсвечивать. Чем откопать где то там глубоко в жопе чувство собственного достоинства и постоять за себя и за того парня, который эту самую кубышку никогда в жизни и не видел.

А те кто скулят больше всех, и больше всех "ненавидят" этот режим. Как правило ничего в своей жизни не сделали против него, или на благо простых людей. Всё моё общение с левыми можно свести к ряду элементарных вопросов типа "а что вы хотите делать?", "а как вы собираетесь привлекать к себе народ?" и мой самый любимый "а где вы возьмёте деньги на свою деятельность"? Практически всегда, ответ на каждый этот вопрос представлял из себя истерику портовых шлюх разной степени неадекватности. Например дорого Unkle Joe который засрал весь Ютуб своими видосиками, вообще мне заявил что его друга в 93 году, ОМОНовцы за идею пиздили, и что бы я вообще заткнулся на хуй. Просто когда взрослый мужик в ответ на вопрос "А что сделали вы" отвечает про своего друга, которого ОМОН пиздил 25 лет назад, это вызывает мягко говоря... в пизду я его послал короче. Просто я это всё к чему? К тому что левые плохие? Да нет, они не плохие. Они просто - никакие. Для них социализм - это такой фетиш. Не более того.
Беседа с уважаемым (на хуй сразу) Gmorder это вообще нечто. Я человеку помниться задал просто вопрос. Где вы - товарищи, собираетесь брать деньги на свою деятельность? Ну, понимаете, политическая деятельность, она требует денег. Потому что на одном энтузиазме далеко не уедешь, людям надо как то кормить своих детей. Деньги нужны на оборудование, для распространения пропаганды, деньги нужны а хотя бы даже для создания визиток. Деньги нужны для обучения партийцев... для обучения их, и оснащения, сами понимаете чем. Извините, но без этого в нашей стране никак. Иначе сожрут и не подавиться. Ответ душки Gmorder меня вообще не удивил. Истероид меня забанил обвинив в том что я меркантильная свинья. Или что-то в этом духе. Про остальных ребяточек, ебанько Юлина, мудака и жлоба Пучкова, шизофреника Сёмина, я не говорю. Это анекдот а не левые силы. К сожалению, тут никакой Проханов с Кургиняном, не смогут спасти то что мертво. Возраст не тот, да и желания особого нет, вроде бы. Ну или я его не наблюдаю.

Но при этом они единственные у нас в стране, кто представляет из себя что-то напоминающее (представляют напоминающее, ага) альтернативный власти политический спектр. При этом ребята вообще нихуя не знают и не хотят знать о стране в которой живут. Для них Россия, это сферическое империалистическое зло в вакууме, как и весь мир. А СССР это этакий сферический рай в вакууме. Ни о какой адекватности речи не идёт. А ведь нам адекватные левые силы нужны во власти как воздух.

Если вы думаете что это смешно (ну ладно, немного смешно) то это не так, это страшно. Знаете почему? Потому что в стране у нас есть ещё правые и ультраправые, с хорошим таким коричневым отливом. Их идеи, конченное уебанство. Только вот он апеллируют к понятным народу идеям попранной национальной гордости и страху перед вымещением-завоеванием-уничтожением. И вот у этих вот ребят, на фоне жидких как моча леваков, с нарративом и подачей материала всё в порядке. Как и с денежными вливаниями со стороны всяких хороших дядь с глубокими и широкими карманами.

Ну а ты, русский Ваня (или татарский Тимур, ингушский Таймураз или еврейский Борис... какая на хер разница), ты может уже сходишь и для начала поменяешь лампочку в подъезде? А то ведь завтра уже эти вот замечательные товарищи, из ультраправых, будут делить с олигархами твою страну, не спрашивая тебя и твоего мнение (левых в этом уравнении нет, потому что моча она и есть моча). А ты так и будешь во всё Путина винить? Или хохлов с пиндосами? Ась?

Ну что поделать, есть такая русская национальная традиция. Довести свою страну до пиздеца.

Что бы потом наматывая кровавые сопли на кулак и надрываясь вылезать из жопы которую сами и натворили.

Вот ей Богу, утомило уже.

З.Ы. Если вас удивляет, что про либералов я ничего не написал. То тут ответ прост. Я не считаю это оппозицией и политическим спектром вообще. И деятельность либералов в моей стране, мне интересна настолько же сильно, как процесс размножения лобковых вшей.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments