fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Сети в цепях.



Один из годных переводчиков Ностальгирующего Критика и прочих, а таких как он уже немало. Плюс, сдохший канал по переводам всех критиков, включая переводы обзоров на трэшанину и старые видеоигры от Спуни, тоже не добавляют оптимизма.

А вот Красный Циник, рассказывает, отчего собственно пиздец, и почему случился.



И если честно, это предсказуемо, но обидно. Киберпанк во все поля, и уже вплотную входит в нашу жизнь. Свободный интернет умирает, начиная с ютьюба и ЖЖ. Либо ты приносишь деньги, либо ты в лучшем случае на хер не нужен. Неси деньги сука!

А если твоё мнение не совпадает с общественно признанной точкой зрения, то ты вообще должен заткнуться на хер. Ты опасен, ты экстремист, ты ублюдок. Заткнись сука!

Вот так и живём.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments