fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Срез мозга.

Итак, внизу я полностью скопировал две статьи весьма уважаемого (хуй там) пейсателя Александра Афанасьева. Книги чьих литературных негров прославились на всю Россию... вроде бы.

Я честно говоря не знаю как это комментировать. Я просто оставлю это здесь, что бы нормальные люди могли это прочитать.

Это не из разряда "гоните его! Насмехайтесь над ним!". Это из разряда, да, именно такие дегенераты живут среди нас. Да, у них есть деньги и возможности вооружиться. Да, они реально не понимают где они живут, и они не в курсе (да им и насрать) как будут жить люди рядом с ними.

Это не то что из энтомологического интереса здесь. Хотя в связи с ним тоже. Просто мы должны понимать, что такие люди тоже есть. Понимать что если что, дебилов со стволами в стране полно.

Я не против оружия как такого. Я не против спортивной стрельбы, не против тиров, не против любви к оружию. У каждого свой фетиш и свои хобби. Я даже к такому старинному обычаю как охота, отношусь с уважением.

Но мы должны знать что в обществе очень много людей, которые готовых таскать с собой оружие на дискотеки.

Помните, телефон полиции, 112. Или же 02. Увидите такого, рядом с общественным зданием, во дворе вашего дома или в развлекательном заведении, звоните. Если всё нормально, и разрешение есть, отпустят с миром, а вы просто лишний раз перебдите.

Если же нет. То вы будете рады, что сумели предотвратить массовое убийство. Или же перестрелку клинических дегенератов.

Будь бдителен гражданин, благополучие твоих соседей, родных и близких, в твоих руках.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments