fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Я счастлив.

Нет правда.

Проёбы в образовании дали о себе знать красиво спланированным и исполненным массовым убийством. Из которого не сделано никаких выводов. А значит теперь количество массовых убийств будет лишь расти.

Социалку безбожно уничтожают и скоро уничтожать будет нечего.

Про пенсии понятно...

Но закон о налоге на самозанятых? Ладно, у нас не социальное государство, хуй с ним, у нас государство чистогана. Но тогда дайте людям возможность заработать себе на жизнь и с голоду не пухнуть.

Тут даже на Путина, опять же, ссылаться глупо. Раньше он им так наглеть тупо не давал. Это означает не то что "царь хороший". Это означает что царь разумен, не будет жечь под собой трон на котором покоится его жопа.

А это извините, натурально уже поджигание бунта. Настоящего кровавого народного бунта.

Вывод не утешительный, наш дорогой Годунов похоже окончательно перестал управлять своей шоблой. Он их уже не танцует. Он не имеет больше никакой власти над аппаратом управления и принятие решений. Просто, никакого.

Всё выходит из под контроля. Они чувствуют что нужно сожрать как можно больше ресурсов. Они чуют что они на исходе. А потом, нить порвётся. Гораздо раньше 24 года. Я ставлю на 20.

И вылезет всё говно. Либеральное, коричневое, чёрное, может быть даже коммунисты, если во всеобщей гражданской войне это говно кто-то заметит.

У этого народа и этой страны есть шанс? Серьёзно?
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Пётр Мамонов Всё

    «Пётр Мамонов скончался сегодня», — сказала она ТАСС. 1 июля стало известно, что Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, его подключили к…

  • Умер главный конструктор МиГ-31 Валерий Васильков

    МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет. Об этом ТАСС сообщили в российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments