fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Ну что же.

Процесс раскола Русской Православной Церкви запущен при полном попустительстве пидорасов из Московского патриархата. Пидорасу Кириллу особый пламенный привет.

Реакция ура-поцреотов, визжащих со дна параши о том что все кто говорят о том что это катастрофа, скрытые хохлы требующие ввести войска, смешны и убоги.

Пидорасы которые этому радуются, мол "очередная зрада", вообще генетический мусор.

Люди говорящие на полном серьёзе "что такова!", уже не убоги. Это уже страшно.

Верующий ты или нет, мы страна рождённая в Православии. Мы стали единой державой благодаря этой ветви христианства. И сформировались как те кто мы есть, какие бы мы не были, именно благодаря вере. Люди отрицающие этот очевидный факт, чаще всего идиоты.

Православие, кто бы что не говорил, это цемент. У нас есть три вещи, что нас объединяют как народ. Наш язык, наша история, и наша вера.

Историю большинство людей уже не помнит. Язык в бывшем СССР активно вымарывается везде где только можно, сопровождаемый позорным бегством Москвы отовсюду откуда можно. Правда вслед за нами оттуда убегают и аборигены, потому что без сильного хозяина жить там давно уже невозможно.

РПЦ видимо сами не поняли, что они плюнули в лицо всем тем священнослужителям кто верит и служит. И всем тем верующим кто рассматривает РПЦ как оплот духа нашего народа, не смотря на наличие государственных границ.

Эти ублюдки видимо ещё не поняли. Что они попросту всех православных предали. И когда в следующий раз у нас наступит этап в истории, когда начнут жечь храмы, никто из народа не выйдет их защищать. Просто потому что такое не прощается.

А трагедия на Украине получила свой новый, наиболее катастрофический виток. Вы хотели увидеть ремейк Варфаломеевской ночи? Увидите, в большем масштабе и современных декорациях. Потому что мы предали этих людей, и когда они выйдут защищать храмы и их будут за это убивать, мы ничего не сможем сделать.

Сегодня был забит предпоследний гвоздь в Российскую государственность и ментальность русского человека, как собственно, русского.

Последним этапом станет смерть всех участников ВОВ, они старенькие уже. Когда это произойдёт, те кто верховодят праздником, окончательно превратят его в ура-патриотический цирк. Где не будет место не воспоминаниям о войне, не реальной истории, не старым Советским фильмам. Это вымарают, не сразу, но лет за пять справятся.

Как нам дальше жить под руководством этих блядей?

Единственное что меня успокаивает, это знание истории. Республика всегда беременна империей, это аксиома.

Просто боюсь я, при таких блядях в руководстве, возвышение империи будет происходить через кровавый бунт. И скорее всего, бунт это будет, сильно коричневого отлива.

Что для России попахивает смертным приговором, уже окончательным.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments