fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Люблю свою страну. И Подмосковье. Правда-правда.

https://achtungpartisanen.ru/ubijstva-sledovatelja-mvd-evgenii-shishkinoj-poslednie-novosti-video/

Убийства следователя МВД Евгении Шишкиной

АРХАНГЕЛЬСКОЕ, последние новости 10 октября 2018. СК России опубликовал видео с места убийства следователя Евгении Шишкиной по особо важным делам. Преступник произвёл два выстрела и тут же скрылся с места преступления. Женщина скончалась на месте от потери крови.
Следователя управления МВД по Центральному федеральному округу Евгению Шишкину киллер поджидал возле ее дома в подмосковном поселке Архангельское. Когда женщина ранним утром в среду направлялась к парковке, где стоял её автомобиль, преступник произвёл два выстрела и тут же скрылся с места. СКР опубликовал видео с места убийства.

Нападение было совершено около 06:20, а истекающую кровью женщину спустя несколько минут обнаружил её супруг. Спасти жену он не смог — из двух выпущенных пуль одна угодила в шею, женщина скончалась на месте от потери крови.

Это второе за год покушение на подполковника Евгению Шишкину, работавшую старшим следователем по особо важным делам следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО.

Первое было совершено в ночь на 14 января, когда неизвестный попытался поджечь её автомобиль Lexus RX270, но женщина успела спрятаться в доме.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее сообщалось, что по версии следствия, 10 октября, около семи утра неизвестный застрелил женщину, вышедшую из подъезда дома в Архангельском. Она получила ранение в шею и скончалась. Убийца скрылся.

По предварительным данным, он стрелял из травматического пистолета, переделанного под боевую стрельбу. На месте происшествия обнаружили пулю, гильзу и затворную рамку.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Отмечалось, что потерпевшая носила звание подполковника и была старшим следователем по особо важным делам управления на транспорте МВД по ЦФО. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе связанную со служебной деятельностью убитой.

Интересно, если наше доблестное СК так защищает своих сотрудников, они вообще будут убийцу искать? Или сами же навели?
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments