fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

«В постпутинский период может случиться кошмар»: Прилепин предрек возвращение 90-х в Россию

https://tsargrad.tv/news/v-postputinskij-period-mozhet-sluchitsja-koshmar-prilepin-predrek-vozvrashhenie-90-h-v-rossiju_160710?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Писатель Захар Прилепин считает, что Россию ждут серьезные испытания в ближайшем будущем.

Российский писатель Захар Прилепин предположил, как будет развиваться ситуация в России в ближайшем будущем. По его мнению, в «постпутинский период» в стране может «случиться кошмар».

«Плюс-минус в режиме нынешнего тремора протянем еще несколько лет. А вот в постпутинский период может случиться кошмар», - отметил Прилепин в интервью ФАН.

По его прогнозам, в России может случиться ситуация, подобная сегодняшнему Донбассу. Как считает писатель, в регион «после убийства Александра Захарченко рванули барыги со всех сторон и начали перепиливать его экономику заново».

Захар Прилепин подчеркнул, что вокруг нас по-прежнему бродит призрак 1990-х годов, и России необходимо готовиться к трудным временам. При этом он отметил, что нынешняя армия является серьезной силой, однако, как напомнил Прилепин, и в СССР была сильная армия, но «страна слиняла в три дня».

По мнению российского писателя, элиты оказались насыщены предателями и конформистами, а интеллигенция оказалась враждебной самой идее государственности. «К несчастью, мы не очень далеко ушли от того расклада вещей», - подытожил Прилепин.

У нас ещё есть шесть лет, что бы предотвратить всё это.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Пётр Мамонов Всё

    «Пётр Мамонов скончался сегодня», — сказала она ТАСС. 1 июля стало известно, что Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, его подключили к…

  • Умер главный конструктор МиГ-31 Валерий Васильков

    МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет. Об этом ТАСС сообщили в российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments