fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Написал ценную мысль.

Аж самому понравилось. Какой я умный.

В современном мире нет независимых стран в экономическом плане. К сожалению, это факт. С которым нам придётся считаться ещё очень долго. Это не вопрос элит которые надо чистить (а чистить их надо) это вопрос администрирования.

Леваки любят кивать на Китай. При этом судя по всему, видя на его месте какой то другой Китай, из своих эротических фантазий. Китай упорно идёт к своей цели. Но он по прежнему использует сотни миллионов своих граждан как рабов, на фабриках западного мира. Китай в финансовом плане, полностью зависит от банковских лобби Нью-Йорка, и от крупных индустриальных гигантов в той же Калифорнии или Техасе. Даже тот же Иран, который жил под санкциями, не чета нам, и сумел развиться в успешную региональную державу с большими претензиями, сильно зависит от поставок нефти, и от выхода на рынки для своей продукции на Ближнем Востоке, Индии и других странах региона.

Автаркию сегодня построить нереально. Хотим быть империей? Сверхдержавой? Значит нужно, что бы рубль был альтернативой доллару. Был в числе мировых валют. Что бы у нас был свой финансовый центр. Можно в Москве, можно для разнообразия в другом месте. Это не важно. Важно что своя собственная суверенная держава, на которую никто не тявкает, это очень дорогое удовольствие. И за него надо очень хорошо платить. А в современном мире, что бы жить хорошо, и не страдать от рэкетиров, тебя надо быть очень богатым. Что бы либо от рэкетиров откупаться. Либо что бы было что купить, что бы надавать им по башке.

"Пока не объединят все русские земли и не начнут восстанавливать собственную страну, все это больше похоже на торг."

Это и есть торг, смотрите выше. У нас нет пока никакой возможности отстаивать себя силой оружия. То есть, мы конечно можем. Надолго ли нас хватит?

Запад не загнивает, как любят говорить либералы. Но он загнивает, и с каждым годом там всё веселее и веселее. Это не значит что надо верить в чудеса. Надо просто понимать, что нам не надо идти на мамонта с голой жопой. Нам просто нужно, что бы они сами себя угробили, а они над этим работает с утроенной силой.

Когда их мир рухнет под тяжестью собственного веса, нам тоже будет не до борьбы за мир. Весь мир накроет. И нам главное будет не утонуть.

А потом, после того как всё смоет. Уже можно будет начать что-то делать.

В современном мире, России места нет. А вот в том что будет после...
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments