fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

"Ангст" 1983.

Фильм освещает один день из жизни маньяка-убийцы, с параллельно рассказываемой им историей своей жизни, как он собственно дошёл до жизни такой и что он испытывает на данный момент.

С технической точки зрения фильм великолепен. Работа оператора, музыка, звук, общая атмосфера депрессивной немецкой глубинки в туманном октябре, сделаны отлично.

Сам маньяк получился убедительным. И фильм в целом можно назвать хорошим.

Но честно, не уверен что готов его кому то рекомендовать. Весь фильм это очень убедительное, натуралистичное и от того крайне неприятное зрелище. Лишь монстр бывший человеком и его тараканы в голове, ну и случайные жертвы.

Кино мягко говоря, не для всех. Если подобные темы кого то привлекают, или если, мало ли, вы собираетесь дипломную работу по психологии серийных убийц. Или скажем, вас интересует техническая сторона вопроса съёмки фильма, посмотреть можно. Но едва ли больше одного раза.
Tags: психопаты правят бал, типа рецензии.
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments