fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Размышления.

Об очевидном но не всем. Хотя и о сложном.

Межнациональные конфликты, конфликты неразвитого общества. Это не проблема "мерзких русских расистов" как визжат пидоры-адвокаты с каким то чрезмерным рвением защищающие нивчёмневиноватых онижедетей, которые размахивают травматами и ножиками там где, как им кажется, так можно (чего на Кавказе, как известно, делать не крайне не рекомендуется, делают конечно, дураков много, но заканчивается плохо). Это не проблема "чурок и хачей", которые "понаехали".

Россия не США даже, и не колониальные когда то империи старого света. Уже где то со времён Ивана 3, Россия становилась страной отнюдь не моноконфессиональной и многонациональной. Это угро-финна с какими нибудь Вязьменскими или Рязанскими можно худо бедно в один народ скатать при минимальном ущербе (скатывали со времён Калиты, и то "русские" как понятие, сформировалось при Грозном). А русского с бывшим грабителем и работорговцем из степей, ты в один народ не скатаешь при всём желании, если только под корень резать. Но мы никогда так не делали (ордынцы, к слову сказать, тоже). И вооружившись вполне себе монгольской-азиатской дипломатией, князья стали активно расширять страну во все стороны. Не истребляя и не загоняя в рабство... мы живём на очень древней земле. Возьмите любой регион к востоку от Нижнего и к югу от Тамбова. В каждом городке, в каждом посёлке, рядом с минаретом стоит православный храм. Возьмите любой город хотя бы просто Поволжья, посмотрите на местный пёстрый национальный состав любого города, на лица женщин и девушек, на их пёстрое соцветие.

То есть мы не говорим про Урал и Сибирь, дикий Восток, который как чуть позже, Дикий Запад, притянет к себе выходцев со всего Старого мира. От немцев с голландцами, русских с поляками, до татар с теми же армянами. В Сибири национализма вообще нет и быть не может. Потому что не может на истинном многоголосом Вавилоне прорасти какой то там экстремизм. Про Малороссию с Новороссией, где на местный казачий и украинский колорит ещё и Донбасский интернационал замешали как следует, с наполовину восточным Крымом и насквозь имперский Киевом я даже заикаться не буду.

А даже если нет, если приезжие недавно, может даже издалека, которые бывают разные. Но вот резонный вопрос, как можно плохо относиться к выходцу из какой нибудь страны, который уже семь лет к ряду пашет здесь по двенадцать часов в сутки? Перетянул сюда семью, организовал детям образование.

Страх перед иноверцами и иностранцами, это естественный защитный механизм в рамках крайне неблагополучного общества. Которым российское общество к сожалению, на сегодняшний день и является.

Нет смысла бояться пришлых, если вы оба уверены что вашим детям не придётся завтра драться за место под солнцем. Если вам обоим не приходиться выживать из последних сил.

Именно похуизм власти и разрушение страны выбросило на уровни толпы безродных пацанов. Как кавказских так и русских. Что привело к печальным последствиям что для одних что для других. Нищета, социальная несправедливость, коррупция и преступность это язвы. И через них в организм как зараза проникают всевозможные преступные, террористические и прочие группы. Организованная преступность существует везде и всегда. Вне зависимости от желания людей. Но особенно хороши цветы растут на горе и бедности, как общеизвестно.

Исходя из всего вышеописанного, я полагаю что в России не существует межнациональных конфликтов. Участники этих конфликтов думают что в стране идёт чуть ли не война.

Правда гораздо прозаичнее. Главные враги общества не все кавказцы скопом. Более того, даже сами охуевшие не являются угрозой. При одном условии. При адекватно работающей правоохранительной и судебной системе.

Никто, в независимости ни от каких либо признаков, не должен ходить по улице, вести себя как пидорас, бросаться на людей с ножом и шмалять в них из пистолета. Такое должно пресекаться по всей строгости закона. Не говоря уже об организованной преступности, вне зависимости от каких либо признаков чего либо.

Поэтому, как я уже выше написал, очевидное и невероятное. Главный враг общества, это старший советник юстиции, который будучи гнойным пидором, по звонку отпускает задержанных за нападение из обезьянника. Главным врагом общества является следователь, шьющий потерпевшим "нападение", опять же по заказу, что бы не "будоражить национальный вопрос".

Главными врагами общества являются те кто ходят ко всяким невнятным криминальным элементам, опять же, любой национальности. С целью с ними "добазариваться", вместо того что бы следуя букве закона, выкручивать им яйца при малейших поползновениях в сторону охуения.

Если кто-то читая всё это, думает что в стране только национальные общины такие влиятельные и охеревшие, то спешу разочаровать (или обрадовать). Многие ультраправые организации в стране, в том числе хорошо вооружённые и финансируемые, у нас в стране тоже имеют и власть и влияние в отдельных регионах. И совершенно недвусмысленно, при полном покрывательстве местных шишек, готовятся чуть ли не к гражданской войне.

То есть да. В крупных городах диаспоры. В чернозёмных областях и на юге (особенно на юге), неокозлячестве, черносотенцы и прочие отбитые на головушку мудаки.

Вот это всё, не просто опасно. Это батальоны планируемой гражданской войны. И любое нормальное общество, любое сильное государство (а уж тем более слабое), попросту не может себе позволить существование подобного на своей земле.

К сожалению, через это, создание той же Росгвардии, более чем оправданное решение. Потому что как убрать всё это без крови, видимо не знает никто. Поэтому приходиться ждать либо удобного момента для вырезания опухоли, либо пока само лопнет.

В принципе, я скорее оптимистичен чем нет. Просто надо понимать что количество мигрантов будет расти, население пестреть. Само коренное население тоже вроде как размножается активно. Но противоречия пока заливаются исключительно деньгами... но со временем, как это у нас всегда бывало, стерпится и слюбиться. Коль мы ходим по одним улицам, в одни магазины, наши дети учатся в одни школах и будут поступать в одни университеты. Проблема заключается в том, что покуда у нас в обществе процветает нигилизм размером с чёрную дыру, мы будем постоянно стоять на грани полного и окончательного коллапса. От которого нас будут защищать исключительно "космонавты" и оперативники ФСБ. Ну и менты разумеется, куда же без них то. Без закона, без регуляционных механизмов, построить жизнеспособное общество невозможно. Вот в чём наша главная беда. И пидоры срубающие палки, и уроды отпускающие лиц кавказской национальности, это всё, опять же, исключительно от этого всего.

З.Ы. Конечно сторонники того что против русских людей зреет страшный заговор и вымирания русских миллионами... ладно. Я понимаю что всё у нас сложно. Местами очень плохо и даже хуже чем... А Москва это другой коленкор, где то на уровне Лондона, Нью-Йорка и Парижа, а то Индокитая.
Но когда в одной компании пацанов уже средней школы обретаются лица трёх-четырёх национальностей, и русские-татарские-украинские пацаны крутятся в детстве вместе с людьми других вероисповеданий и культур, не делая из этих различий чего то значимого, я чувствую что у нас ещё есть шанс. И никто меня не сумеет убедить в том что это плохо.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments