fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Поверить не могу в эту прелесть.

Хотя как по мне давно уже пора. Блэксад это веха, Блэксад это классика. И один из самых крутых детективов в жанре. Не говоря уже о том что он самый крутой кот!



"Сюжетная завязка выполнена в духе атмосферного палп-романа: ранние 50-ые годы 20-го столетия, Нью-Йорк. Владелец одного боксёрского клуба, Джо Дан, найден мёртвым. В это же время восходящая звезда бокса Роберт Йель загадочно пропадает накануне важнейшего боя за всю свою карьеру. Соня Дан, дочь покойного, становится владелицей отцовского дела и пытается справиться с возникшими финансовыми проблемами. Она нанимает частного детектива Джона Блэксэда, для того чтобы он расследовал загадочное исчезновение и нашёл пропавшего. Это дело заставит главного героя посетить самые тёмные и гнетущие глубины Большого Яблока."

Это обязано быть эпично!
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments