fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

На злобу дня.

У нас тут правительство и СМИ, нашли того кто виноват во всём. Кто мешает России матушке подняться с колен. Кто нам всем житься не даёт.

Как вы думаете, кто это? Угадайте?

Ответ прост. Мигранты! Во всём виноваты гастарбайтеры! И особенно прикольно наблюдать за истерией в сети, которая возникла среди моих любимых обывателей. Дорогих рассиян и особенно ура-путриотов.

Ведь очевидно же, что мигранты виноваты во всех преступлениях которые в России совершаются. Ну то есть как во всех? Ну то есть так! Во всех! Все преступления совершаются исключительно мигрантами. Так убеждают нас ура-патриоты. А русские, что очевидно, вообще никогда и нигде не нарушают закон.

Меня это просто блядь допекло...

Русские никого не грабят и не насилуют в Узбекистане. Но в России с этим прекрасно справляются. Такого ёбанного блядства как Кущёвка, я мало где могу припомнить. Наверняка где то было, мир вообще место довольно весёлое. Особенно где то в Мексике или Колумбии с Бразилией. Кстати, слышал я, что на Кубани то ничего не изменилось. Что Цапков там много, и они по прежнему у руля. Но это совсем неважно!

Во всём виноваты мигранты.

Зарабатывают деньги на работорговле и наркоторговле таможенники, гаишники и пограничники, а виноваты узбеки и таджики.

Оружие и взрывчатку продают с военных складов наши коррумпированные силовики. А виноваты хохлы, что из пистолетов валят людей направо и налево.

Кавказская мафия от разных диаспор, русских раком прёт, уже лет 30 к ряду. А "русские националисты" как и положено настоящим патриотам, воюют не с ними. Они предпочитают отыгрываться на таджикских дворниках, впятером на одного. Ну не на кавказцев же лезть, правда? Они и ответить могут. Ах да, а ещё русские националисты, очень любят бок о бок воевать с украинскими нацистами. Против "жидобольшевиков" с Донбасса.

Рад что родное правительство нашло козла отпущение, мигрантов из Средней Азии. Ведь очевидно что они виноваты во всём. В развале МВД, повальной коррупции, убитой в хлам экономике. И теракты, тоже они и только они.

А самое главное, мигрантам, как самой забитой и беззащитной группе населения, нечего ответить на это. На них можно валить вообще всё, орать в СМИ круглые сутки о том, какие они все уроды, потенциальные вредители, аморальные и опасные для общества лица. Да хули, просто животные!

Правда, уже через год, полтора, станет ясно, что засрать народу мозги получается всё хуже. Что даже если выгнать из страны всех узбеков с таджиками, молдаван с хохлами. А заодно и жителей Донбасса, и заменить их на беглецов из депрессивных регионов, где ситуация не сильно лучше чем в бывшем СССР. То народ всё равно будет недоволен. Ведь народ то, хоть иногда и кажется иначе, состоит не из полных идиотов. И даже до последнего ура-имбецила рано или поздно начнёт доходить, что виновато то в бедах правительство.

Нет, конечно у нас много кандидатов на то, что бы сделать из них козлов отпущения. Бюджетников ведь тоже никто не любит, верно? Можно утроить количество показательных судебных процессов. Судить их за коррупцию, педофилию, да за что угодно!

Кто там дальше? Менты? Тоже вариант. За МВД Шойгу нет, да их итак у нас многие за людей не считают. На кануне "переименования" унижали, сейчас тоже можно опустить по полной. Это нормально.

Кавказцы? Почему бы и нет? Конечно Москва с кавказскими кланами дружит. Ибо большие деньги делают вместе. Но шакал всегда может сожрать шакала, особенно когда очень сильно голоден. А голод у нас скоро может стать обыденным явлением.

Но рано или поздно варианты то закончатся... Хотя, если народ и дальше будет продолжать дерьмо вёдрами жрать. То к тому моменту, когда "варианты закончатся", правительству уже не будет нужды искать виноватых. Они уже страну на убой пустят, со всеми потрохами.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments