fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Из жизни вшей...

Лобковых.

Я как то очень давно писал. Что мне не интересно обсуждать не бомонд, не внутремосковскую тусовку шоу-биза, не прочих пидорасов (пардон май фрэнч). Для меня нынешняя культурная илитка, за исключением ряда персоналиев, к которым я испытываю вполне определённую и явную симпатию за то что они и творцы и при этом люди, это сточная канава национальной культуры.

Но все эти "откровения" после Крыма. Все эти высеры в сторону СССР, народа России, самой России. И вообще вся эта вонь. Они не вызывают во мне ничего кроме злобы, пусть и через призму безразличия.

Но тут некоторые люди натолкнули меня на мысль. И я себе тоже задал этот вопрос.

Положа руку на половой орган. Хоть кто ни будь из всех этих замечательных пёздочек обоих полов звёздочек отечественной эстрады. От Вайкуле, до Майдановых, всяких там "шансонье", Земфир и прочих, и прочих, и прочих. Они что-то создали после развала так ими ненавистного Совка? Хоть что ни будь?

Знаете, Киркорова все ненавидят как эталон безвкусицы и отсутствия здравого смысла. Но как менеджер проекта имени себя, он прекрасен. "Цвет Настроения Синий" это попадание и насмешка над трендами, мужика глубоко за полтос, который сечёт фишку и её эксплуатирует. И он до сих пор на эстраде, его до сих пор слушают и смотрят, Господи прости. Да, он ужасен как музыкант. Но он гораздо лучше и честнее чем все эти "мастера культуры".

Вы поймите меня правильно, это всё беспредельно отвратительно. Но вся наша Советская, "типа" интеллигенция, на этом фоне выглядит по заветам Ленина, говном нации. Потому что после развала СССР, они не делают ничего.

Десятилетиями эти замечательные люди, все из себя такие европейцы живущие в Лондонах и Парижах (не в Рашке же им жить). Ездят по стране которую ненавидят, и поют песню народу который презирают. Но выезжают они все, исключительно на наследии кровавого совка.

У них, паразитов, больше ничего нет. Попросту отсутствует как класс. Советская попса на самом излёте Союза, это пиздец блядь и фарс. Но она пользуется популярностью до сих пор. Потому все эти Полины Гагарины и Лепсы, это ещё хуже. А быть "ещё хуже" чем поздняя Советская попса, это знаете ли, надо обладать особым талантом.

Все эти прекрасные люди, раковая опухоль нашего общества. Пока они у нас есть, копошатся в трупе советской культуре, страны которой 25 лет нет, у нас не будет никакого развития и движения вперёд. Потому что они, мудаки, по факту управляют всей культурой в стране. И именно они решают кто и что будет смотреть завтра.

Сверху это мёртвого и давно уже сгнившего до костей псевдосовка, вырастает как грибок общемировая попкультура в самом опасном и блевотном виде из возможных. Порождая мутантов такой чудовищной силы и зловония, что подчас, особенно под Новый год, возникает ощущение что скоро нам всем пиздец...

Так ладно... похуй. Правда, похуй. Заебало. Вот, для очищения нервов.

Tags: музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments