fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Я знаю что меня читают люди.

Возможно среди них есть даже писатели. Один точно есть, но я не уверен.

Могу подарить идею. Она не шибко оригинальна и нова. Но я то точно писать этого не буду (не в ближайшие лет двадцать точно). А вам может идея понравится. Поэтому берите и пользуйтесь.

Венесуэла, наши дни (плюс-минус пара лет, после Крыма короче, вторая половина десятых). В страну прибывают двое.

Напыщенный представитель класса "русских топ-менеджеров". Относительно молодой, лет где то тридцати пяти. Богатый, циничный, самовлюблённый. Однако считает себя патриотом, и в целом макушка у него конечно варит. Всего в жизни добился сам (по крайней мере он так думает) и может собой гордиться. Скорее даже европеец чем русский (ну он сам так считает). В общем, типаж, под который можно подогнать черты, какие кому угодно. Думаю все с такими людьми встречались (кроме меня).

Оператор частной конторы по безопасности (которая конечно на самом деле, звено какой то государственной конторы, будь то ФСБ или ГРУ). Тоже дитя девяностых. Побывавших во всех горячих точках от Кавказа до Сирии, и кучи других стран где "наших нет". Выгоревший и уставший от жизни и всеобщего цинизма (в котором тонет сам, точно так же как в виски), но преданный Родине солдат, крутой как варённые яйца, не смотря на медленно подступающий алкоголизм. Для которых все эти напыщенные богатеи, особенно в костюмчиках и при гламуре, сорта говна.

Менеджер представитель крупного Российского индустриального гиганта. И должен совершить тур по дружественным России (особенно по Венесуэле) странам, а точнее министерствам и компаниям. Которых сможет заинтересовать контракт с российским концерном, и в особенности технологии и детали для изготовления некоего изделия массового производства, способного изменить мир. А оператор должен его сопровождать. В тот самый момент когда в дело начинают активно лезть колумбийские отряды смерти, бразильская разведка, американские частники, наркоторговцы пяти стран разом, и просто всякие странные, поехавшие и просто интересные личности на всём протяжении пути от точки А к точкам B,C и D.

Естественно, на фоне интересных и в целом приятных и не очень богатых (мягко говоря) аборигенов. Главные герои которые друг друга мягко говоря не понимают и не любят, начинают знакомиться ближе и пытаться разобраться в чём они похожи, куда всё катиться и как нам дальше с этим жить. И колорит местный само собой, из всех щелей.

Вот, пользуйтесь, пожалуйста. Мне не жалко.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments