fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

"Миссия Невыполнима: Последствия".

Посмотрел сегодня.

MI единственная на сегодняшний день франшиза в Голливудской семье. Которая не просто стабильно собирает миллиарды, не просто продолжается уже 25 лет и шесть частей. Но и делает это качественно. Под тщательным присмотром Тома и Джа-Джа франшиза... вот эти все корпоративные термины. Вот на хер их.

Короче, суть. За последние несколько лет, Миссия Невыполнима не потеряла в качестве. А шестая часть, на сегодняшний день, это апофеоз.

Без б, это один из лучших фильмов последних лет в целом, и просто лучший экшен в частности. И это лучший фильм, за все шесть серий фильмов. Учитывая за исключением второй части, они все, эталонное кино и живая классика (первая так точно), выводы о том что я увидел, делаете сами. А лучше идите и смотрите.

Филигранный экшен. Крутое взаимодействие героев. Действительно сложные головоломные комбинации, наблюдая за которыми понимаешь что шпионаж, это действительно скорее игра в шахматы... в данном случае это всё приправлено львиной долей взрывов. Но в фильме сами уже шутят на тему того, что отряд MI скорее напоминает супергероев без трико. И это чистая правда.

Да, MI этот поп-культура. Но это лучшее что в этой самой поп-культуре есть. Супергероика про шпионов, взявшая в свою очередь всё лучшее от жанра шпионского триллера, за собственно все годы существования жанра.

В общем, это действительно очень крутое кино. И своего рода, в большом Голливудском кино, почти что последний оплот всего большого, светлого, доброго и вечного.

З.Ы. После "Дороги Ярости" я нигде не слышал такого шикарного саундтрека, до сегодняшнего дня. Он великолепен.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • Новый чудный мир

    Союзная США и Австралия, очень так по союзному, кинули на 54 миллиарда долларов союзную Францию, и по сути открытым текстом, предложили президенту…

  • Вопль

    Когда двое суток не торопясь и кропотливо собирал фотоальбом, а в результате всё обнулилось на две трети. Блядь, ну вот какой пиздец же а. Не то…

  • Телевизионное

    Шутку про то что Бог любит полицейские сериалы, уже шутили в "Люцифере", поэтому я не буду шутить её ещё раз. Но мне честно говоря неловко жить в…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment