fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Безумие? Да что ты знаешь о безумии?

В «Звёздные войны: Эпизод IX» вернут Люка Скайуокера, С3РО и Лэндо

https://kg-portal.ru/comments/72664-v-zvezdnye-vojny-epizod-ix-vernut-ljuka-skajuokera-s3ro-i-lendo/

Walt Disney Pictures и Lucasfilm раскрыли актёрский состав «Звёздных войн: Эпизода IX». Съёмки заключительной части начнутся 1 августа под режиссурой Дж. Дж. Абрамса. В сценарии отметились Абрамс и Крис Террио.

К своим ролям вернутся Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Йонас Суотамо.

Есть и новички — Ричард Грант и Наоми Аки, а также ветераны серии — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. Да, Люк Скайуокер, С3РО и Лэндо.

Кэрри Фишер появится в образе Леи Органы; киношники воспользуются материалами, которые не вошли в «Пробуждение силы». Вот так они вышли из сложного положения.

Премьера намечена на декабрь 2019-го.

Люка они вернут...

Дисней, Дисней, слышь? Отгрызи и сожри собственные яйца, вытяни свои кишки и вздёрни себя на них на фонарном столбе, сука.

Люка они собрались возвращать, пидоры блядь.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., из познавательного
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments