fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Философско - памятное.

Вы вот часто школьные годы вспоминаете? Бываете на встречах выпускников, общаетесь со своими бывшими одноклассниками? Пересекайтесь с ними за пределами соцсетей? Или хотя бы в этих самых соцсетях?

Это какое то очень странно-непонятное чувство... вот исполнится мне 35, 40 лет (если доживу конечно). И что я вспомню о школьных годах?

Нет, я конечно был замкнутым какое то время. Но в целом у меня о школьных годах воспоминания хорошие. У меня был хороший класс, мы общались достаточно большой компанией не самых глупых ребят. И в целом средняя школа, как школа жизни, это именно мой случай. Хоть я и был круглым троешником, мне там нравилось. В старшей школе и вообще после 15, как это обычно бывает, ситуация осложнилась. Но воспоминания остались, и они были приятными.

И вот отрочество ушло, прошла гнусная в самокопании юность. Сейчас я на распутье.

И вот думаю... так, слишком много думаю. Мы там о чём вообще говорили? О выпускном да? Ну так вот. Мне 35 лет, у нас там устроят встречу выпускников или что-то вроде этого. И отчего то мне кажется, что о моём существовании даже не вспомнят. Я ни с кем из того заведения не поддерживаю отношений. Я никого не помню, да и меня уже никто не помнит. Это наводит на мысли... не грустные, нет. Я жил как жил и живу как живу. Не говоря уже о том что такого социопата как я ещё поискать надо. И нет никаких обид или чего то вроде этого.

Просто я подумал. Что проживя целую жизнь, где то почти четверть, я осознаю что из того что было моей юностью, не останется ничего. Оно уже почти ушло сквозь пальцы. Откровенно говоря, я из-за всех сил пытаюсь всё это с пальцев смыть. Уйти наконец плюнув на всё дальше по дороге жизни. Оставив всё эту ёбанную юность позади. Потому что сколько можно то уже.

Просто как то странно. Я набиваю свой багаж, и уходя вперёд, он не будет становиться меньше. Но если вы спросите меня, что я забрал из своего отрочества, я не смогу вам ответить. Наверное в основу меня самого многое вышло из того периода. Но кроме моей семьи, ничего из той жизни не осталось со мной. Вообще ничего. Даже квартиру уже сменил.

Странно это всё... мне так кажется. И на выпускной никто не позовёт... у нас в России вообще есть такая традиция?

А ещё эта песня, она как будто, сука, про мою жизнь и ушедшие годы. Ебаться улыбаться.



Но если что, ни о чём не сожалею. В жизни ни о чём нельзя сожалеть. Никогда. Это убивает.
Tags: музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments