fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Призрак шагает по планете. Призрак яростного долбоебизма.

Студия Disney уволила режиссёра первых двух «Стражей галактики»

https://kg-portal.ru/comments/72525-studija-disney-uvolila-rezhissera-pervyh-dvuh-strazhej-galaktiki/

Студия Disney уволила режиссёра Джеймса Ганна; он больше не является главным постановщиком «Стражей галактики 3».

Всё это случилось, потому что сайт The Daily Caller откопал давние записи Ганна в его твиттере. В далёком 2008 году Джеймс рисково шутил про такие темы как педофилия и изнасилование.

Ганн уже стёр свой аккаунт, но перед этим успел извиниться, дескать, свою карьеру он начинал с огромного числа провокаций, снимая фильмы и придумывая шутки на многие опасные и табуированные темы. Со временем многое изменилось, в том числе его чувство юмора и художественные картины.

В Disney посчитали, что твитты Джеймса нельзя ничем оправдать. И они не соответствуют ценностям студии. Сотрудничество с ним уже прекращено.

Видимо, карьера Ганна тоже скончалась в этот момент. Последнее время постановщик первых двух «Стражей» работал над сценарием триквела. Съёмки должны были начаться этой осенью для премьеры в 2020 году. Первый фильм собрал $ 773 млн, второй — $ 863 млн.

По словам Кевина Файги, Ганн должен был курировать всю космическую часть киновселенной Marvel.

Дисней... ты то ещё сборище пидорасни. Но я реально не понимаю, что с тобой не так?!

Уволить Джеймса Ганна за то что он Джеймс Ганн? Самородка, одного из самых нестандартный режиссёров в команде Марвел, автора пожалуй двух самых успешных (потому что самых нормальных) во всей супергеройской хуерге? И за что? За чёрный юмор в 2008 (!!!!!) сука, году?!

Я... знаете, я даже не буду это комментировать. Вы и сами всё понимаете.

Но просто, знаете... вау. Просто, вау. Охуеть. Пиздец.

З.Ы. Как верно подметили в комментариях по ссылке. Уолтер Дисней был тем ещё антисемитом (и насколько помню я, ненавидел детей).

Думаю, после такого, всё руководство Диснея должно убить себя об стены. Предварительно взорвав все Диснейленды пизженными пакистанскими боеголовками.
Tags: дебилы дня., из познавательного
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments