fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Теплынь.

Если и есть вещи, которые я действительно ненавижу... а список к сожалению на редкость обширный, то природные каверзы это пожалуй не самая неприятная и примечательная вещь из всех.

Так я думал до сегодняшнего дня... ну серьёзно. 27 марта. Долбанное 27 марта! Алло! И что я получаю за окном? Снегопад! В Москве! 27 марта!

И холод до конца недели. Жуткий бред и абсурд, особенно для нас, людей измученных теплом.

Хотя, в прошлом году ведь зима длилась до середины апреля да?

В любом случае, я ходил тут в прошлый четверг и пысался чуть ли не от счастья, от того что наконец то в родные пенаты пришла солнечная и оптимистичная весна.

И снова Яуза, снова СВАО. Всё те-же любимые места, что тут скажешь. В общем, нате вам, фотографических изысканий... надо завязывать с этим словом, серьёзно.










Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments