fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Теплынь.

Если и есть вещи, которые я действительно ненавижу... а список к сожалению на редкость обширный, то природные каверзы это пожалуй не самая неприятная и примечательная вещь из всех.

Так я думал до сегодняшнего дня... ну серьёзно. 27 марта. Долбанное 27 марта! Алло! И что я получаю за окном? Снегопад! В Москве! 27 марта!

И холод до конца недели. Жуткий бред и абсурд, особенно для нас, людей измученных теплом.

Хотя, в прошлом году ведь зима длилась до середины апреля да?

В любом случае, я ходил тут в прошлый четверг и пысался чуть ли не от счастья, от того что наконец то в родные пенаты пришла солнечная и оптимистичная весна.

И снова Яуза, снова СВАО. Всё те-же любимые места, что тут скажешь. В общем, нате вам, фотографических изысканий... надо завязывать с этим словом, серьёзно.










Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Терпение

    Самый распространённый вид преступлений... ... Странно что здесь никто не сидел и не любовался пейзажем. Конечно было ветрено, а ещё говорили что…

  • Уже даже с названием

    Таки да. Я придумал. Но это пока не точно не точно. http://samlib.ru/editors/a/abramjan_a_d/109.shtml На этом вступление закончено, и к истории…

  • Таки пока ещё без названия

    Потому что придумывать название, самое сложное... вообще не самое. Короче, названия пока нет. Надо будет обдумать этот вопрос. Начало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments