fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Такие дела.

Путин высказался насчёт пенсионной реформы. Высказался толкового кстати. С ним можно не соглашаться, можно осуждать, можно не верить. Однако его доводы основательны. Оно в общем то и раньше было понятно. Но поскольку большая часть правительства состоит из дегенератов не способных связать двух слов, объяснить всё народу нормально никто не смог. Хотя, скорее всего, никто из мудаков не посчитал нужным.

ВВП в общем то сказал, что решение херовое. Но оно лучшее из двух зол. Когда такое говорит президент, лично для меня это повод задуматься о том насколько у нас всё "ладно. В любом случае, шаг требует смелости.

Несогласные могут и дальше не соглашаться. А ещё угрожать что они выйдут на улицу... ну короче, будут продолжать пиздеть в интернете. Хотя если почитать форум того же RT, то это просто бездны ада.

Как я уже не раз писал. Я вообще не склонен что либо и кого либо идеализировать. Люди которые занимаются идеализацией чего либо, занимаются детством (это я ещё мягко).

Однако тут надо понимать, что если стоит выбор между вариантом "плохой" и "очень плохо". Очевидно что будущее на горизонте довольно мрачное.

Естественно жрущие, срущие, ебущие и в телевизор жующие крайне возбуждены. Оказывается в России всё не гладко! Оказывается жизнь может тебе влупить! Как же так! Так не бывает! Нас наебали! Нас наебали!

Дебилы блядь.

З.Ы. И да, это всё в стране, где миллионы людей получают зарплату в конверте. Это их то, правительство наебало, ага.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal