fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Чисто интернетное.

Если посмотреть панорамные фотографии по регионам. Например фотографии того же Липецка за 2011 и 2016 год, разница в глаза бросается очень сильно. В лучшую сторону.
Качество машин. Городское окружение. Дорожная инфраструктура. То есть вопреки всем чудовищным долбоебизмам, а их у нас много. Кто-то делает очень дохуя.

Могу в принципе сказать, что это от местных всё сильно зависит. Но ведь откуда то они во власть пришли. Итак практически везде. Не смотря на все вопли.
Кроме Омска. Так что есть с чем сравнивать.

Мне много чего не нравится, не то что происходит у нас с социалкой. Не чудовищный бардак и паскудство сверху донизу. Не невнятная политика по ближнему зарубежью (точнее полное её отсутствие).

Но надо отдать должное, что страна идёт всё же скорее вперёд, пусть и делая по три шага назад, чем идёт строго в жопу.

То что мы можем ещё там оказаться, если и будем и дальше хуйнёй страдать, вместо того что бы расстрелять министра здравоохранения, это уже другой вопрос.

З.Ы. Вопреки сложившемуся мнению, ваш почётный слуга не настолько долдон, что бы судить о жизни в стране только по фотографиям. Кое что он и сам видел, хоть и не очень много. Моё мнение от этого только усиливается.

Может быть гораздо хуже.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments