fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Дно, дна со дна на дне.

Я тут такой, короче, чисто фоном (вы про меня плохого не подумайте) на первом канале держу телек. А там значит конкурс "Шансон Года", радио "Шансон".

И на сцене "танцуют и поют" четверо напомаженных петушков. На фоне играет отвратительная блёвень на уровне последнего "Евровидения". И это, оказывается, группа "На-На". Я настолько охуел, что даже наушники снял.

А я вот сижу и думаю.

А) Где тут блатняк.
Б) Чоткие поцаны и "люди" теперь слушают петухов?
В) Это уровень культуры, Первый канал? Да? Правда? Какого хуя Первый канал? Вы на прошлой неделе показывали документалку про окончание жизненного и творческого пути Дэвида Боуи. Сегодня у вас ночью будут показывать MASH. Первый канал, сука, тебе не стыдно?!
Tags: дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments