fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Про Леруашечку.

Во первых. Устраивать бойкот корпорации из-за одного сотрудника глупо. Есть в жизни и более весомые поводы встать в позу (не рака). Но отчего то большинство молчит, стоят оплёванные и обоссаные, но терпят. Бог вам судья, убогим. Чё вы все возбудились то?

Во вторых. Сказанное выше не относится к тем кто справедливо возмутился. Но нашёл ситуацию забавно. А она и в правду забавная, типичная ТП сама себя высекла. Это не может не доставлять.

В третьих. Чему все так удивляются? Ну да, дети богатых родителей, который не будем спрашивать чем, занимались в начале девяностых. Сумели получить "хорошее" (угу) европейское образование. Вернулись в Россию, из просвещённой и цивилизованной Европы, сюда, к вонючим и нищим варварам и совкам. Себя они, разумеется, считают как в своё время особо отбитые дворяне, светом настоящего человечества в стране четвёртого мира. И мы все для них, говно. Поверьте, они не хотят с нами иметь ничего общего. Живут в хорошо охраняемых ЖК комплексах и пригородах, посещают балы и вечеринки в местах куда не пустят 90% людей живущих в этой стране. Ездят на дорогих тачках плюя на ПДД и вообще проводят заграницей до половины времени.

Самое смешное, это конечно то что их родители. Матёрые и хищные мрази, которые мы не будем поднимать вопрос как (я думаю вы сами догадываетесь как) в самые худшие для страны времена, сумели поднять такие большие бабки. Сами будучи шакалами, хотели для своих детей участи драконов. А взрастили стадо на убой.

Это мягкотелое дерьмецо, считающее себя элитой. По сути даже хуже чем обслуга. Обслуга власть имущих, она что-то умеет в той сетке координат в которой живёт. Матёрые юристы знают законы страны в которой живут. Законники и прочие бывшие силовики, вообще без работы не останутся никогда. Всякие чиновники из отхожих мест. Коммерсанты с земли, знают где они живут и как и что тут работает. Это не вопрос морали, это вопрос банально здравого смысла.

Все эти образованцы с западными дипломами. Работающие в банках, страховых компаниях и прочих крупных корпорациях пиарщиками, советника и прочим биомусором. Считая что они в сто крат лучше чем всё то быдло с улицы, со своими жалкими дипломами местных ВУЗов, которых они от всей души презирают, и которое на них работая, должно их целовать в жопу. Существуют ровно до тех самых пор, пока существует данная корпоративная система. Пока есть все эти банки, торговые сети и страховщики. Как только эта система даст сбой. То самые "быдло" снизу, привыкшее выживать, найдёт себя.

А они не смогут. Потому что они по большому счёту никто и звать их никак. Более того, работа дворником, это лучшее что с ними может случиться. В случае любого мало мальски сильного кризиса, хищники не начинают сразу охотиться на белок с зайцами (на вас с нами). Они сначала жрут тех кто к ним ближе. Тут я им вообще не завидую, да.

В общем. Давайте радоваться что ли. Смотрите в какую жопу всё катиться. Поверьте мне, им всем прилетит раньше чем нам.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments