fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Тизер "Толерантности".



Прилепин конечно тащит. Видно что этот человек написал "Чёрную Обезьяну". Уж очень сильно показанное перекликается с написанным там. Мне нравится.

Вопрос чем будет фильм стоит остро. Но бля, очевидные истины надо рассказывать. Потому что начинаешь говорить вроде бы адекватные вещи, а тебя уже в нацисты записывают. Тебе нравятся бабы и ты оказываешь им знаки внимания? Не нравится когда тебя шлют на хуй и грозят твоих сестёр отодрать через силу? Значит ты нацист.

А то что ты при этом ещё какой семит, не к мусульманам не к просто нерусским вообще никакой неприязни не испытываешь. Или даже наоборот, симпатию испытываешь, сильную. Так никого не волнует. Херли ты вообще голову подымаешь?

Не погладят Захара за такое по голове, да. Не погладят.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments