fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Приметы времени.

Знаете как понять что мы живём в довольно ущербное и неправильное время?

Об этом говорит обилие уебанских названий в топономике городов.

В Советское время, было не просто возможность называть улицы, это считалось чем то почётным.

Москва, ещё не самый худший пример. У нас здесь есть какое то понимания места, важности городского пространства. Номерных улиц полно, но в основном в промзонах или новых кварталах. Хотя наличие "проектируемых проездов" шириной иной раз с хорошую такую магистраль, меня вводит в ступор.

Но в других городах я смотрю, вообще швах. "Продольные" автострады под номерами. Номерные парковые и номерные бетонные\силикатные проезды и улицы. Названия районов по сторонам света.

Неужели в РФ больше нет людей, подразделений, почётных профессий, в честь которых стоит называть районы, улицы, переулки, парки? Вот серьёзно? За последние 25 лет не появилось никого и ничего, ради чего можно было бы разнообразить топономику наших городов?

Я один считаю это верхом если не уебанства то уж тотального похуизма, точно?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments