fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Как сообщает «Радио Свобода»...

представители так называемой «российской интеллигенции» поддержат проект voice of America «Покаяние элит», в рамках которого они принесут миру извинения за действия властей СССР и РФ

Короткие ролики будут транслироваться по по CNN, в том числе и в международном вещании. Помимо потомков интернациональной большевицкой банды просить прощения будут также «сербы», ранее работавшие в органах власти Югославии. К ним примкнут имигрировавшие китайские чиновники, представители духовных элит Вьетнама и Камбоджи.
От КНДР выступят трое бывших военных и партийных функционеров, бежавших от диктатуры в Сеул.

Как сказано в информационном сообщении «Радио Свобода», некий «российский народ» в проекте будут представлять Михаил Ефремов, политик Константин Боровой, экс-депутат госдумы Илья Пономарев и поэт Дмитрий Быков. Согласно задуманному сценарию, их речи объединит строчка виновен, потому что русский из стихотворения их подельника Андрея Орлова о сбитом на Донбассе Боинге».

Источник: "Истина" НПО

Самое смешное, что никто из этих гандонов за это не ответит.

Никто не подойдёт к Ефремову и прилюдно не плюнет ему в морду.

Никто из его коллег артистов, не будет смотреть на него с презрением.

И сниматься он продолжит везде где предложат.

Я за свободу слова, я уважаю право человека говорить то что он думает. Но за иные слова нужно платить, или по закону, или по совести.

Мне правда интересно, неужели у нас в стране всем настолько похер на то, что им на голову испражняются подобные вот мрази?

Ребята, они ведь на врага работают. Они этого и не скрывают. Они испытывают "страшные муки совести" перед "цивилизованным миром". За деньги или нет, это неважно. Важно что они ненавидят нас, они нас презирают.

И не надо питать иллюзий, что они ничтожны. Что бы открыть ворота и впустить врага в город, не нужны толпы. Достаточно одного предателя. Эти твари будут нас продавать при любом возможном случае. И в конце-концов, мы начнём нести потери.

Но мы настолько аморфное... субстанция, что готовы стерпеть всё что угодно. При всё своём показушном патриотизме.

Ну так не стоит тогда удивляться, что они нас за скотину считают. Ведь получается что они правы. Если за столько лет поливания дерьмом, никто из них, ни за что так и не ответил.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments