fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Не могу не процитировать.

Про Крымский мост, если что.


"На таком хорошем примере, на этой новости отлично себя демонстрируют дегенераты.
Их очень легко узнать.
Вместо того, чтобы достойно радоваться такому сооружению, упоротая часть среди рос. комментаторов один в один копирует упоротую категорию укр. комментаторов - не может отвлечься от "каклов" и "щеневмерликов", жадно обнюхивает "пуканы" и "пердаки", и только и думает, что о неком анальном зареве где-то. Уж и пропагандист Гоблин скатился на это "анальное" дно. Здоровый патриотизм у них давно подменен дрессированным обезьяничеством. Наверно, пора тогда это анально-сфокусированное "Ольгино"* (*организация, которой нет в РФ) объединить с украинским таким же офисом и переименовать это нелепое логово в "Пуканово", все равно одни и те же дурачки пишут одни и те же фразы.
Деградация в соседнем государстве ничему не учит горе-пропагандистов в России. Вместо того, чтобы быть выше этого, они тупо зеркально всё копируют, как обезьяны, лезут на то же дно." (с) tovarischkot
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • В тему сегодняшней погоды

    И в продолжении нытья постом ниже. Но вот что нравится, так это летние дожди переходящие в ливни. Вот такой я меланхоличный (ха) мазохист.

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments