fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Не могу не процитировать.

Про Крымский мост, если что.


"На таком хорошем примере, на этой новости отлично себя демонстрируют дегенераты.
Их очень легко узнать.
Вместо того, чтобы достойно радоваться такому сооружению, упоротая часть среди рос. комментаторов один в один копирует упоротую категорию укр. комментаторов - не может отвлечься от "каклов" и "щеневмерликов", жадно обнюхивает "пуканы" и "пердаки", и только и думает, что о неком анальном зареве где-то. Уж и пропагандист Гоблин скатился на это "анальное" дно. Здоровый патриотизм у них давно подменен дрессированным обезьяничеством. Наверно, пора тогда это анально-сфокусированное "Ольгино"* (*организация, которой нет в РФ) объединить с украинским таким же офисом и переименовать это нелепое логово в "Пуканово", все равно одни и те же дурачки пишут одни и те же фразы.
Деградация в соседнем государстве ничему не учит горе-пропагандистов в России. Вместо того, чтобы быть выше этого, они тупо зеркально всё копируют, как обезьяны, лезут на то же дно." (с) tovarischkot
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments