fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Тот случай, когда даже у Соловья бомбануло.

С Соловьёвым я далеко не всегда согласен. По некоторым вопросам не согласен вообще. Но я его всё таки уважаю. Люди считающие его пропагандистом, должны либо вообще не читать СМИ, потому что Хантеров Томпсонов давно уже не осталось. Либо сами стать журналистами и ни у кого ничего не брать, и не придерживаться по жизни никаких точек зрения.

Означает ли это что он автоматически всегда прав? Нет.

Но что характерно, если слушать то же радио "Вести FM", то в какой то степени ты понимаешь, что Владимир всё же не является типичным лобызателем жоп, как Киселёв. Он своё мнение всё же имеет, и это мнение отнюдь не глупого человека.

Но что касательно нового назначения в правительстве, то тут даже у Соловьёва уже запас оптимизма начинает иссекать. Потому что... да потому что бля. Это уже даже не иронично.

Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Правила Охоты 0.2.

    Ранее https://fuflopisatel.livejournal.com/905501.html Липецк. Двадцать минут спустя. Ресторан «Орион» усиленно приводили в порядок, причём…

  • Правила Охоты 0.1.

    История Четвёртая. Кодекс охотника. К западу от Петрозаводска. Февраль 2003 года. По морозной зимней колее колонна двигалась вдоль…

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments