fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Тот случай, когда даже у Соловья бомбануло.

С Соловьёвым я далеко не всегда согласен. По некоторым вопросам не согласен вообще. Но я его всё таки уважаю. Люди считающие его пропагандистом, должны либо вообще не читать СМИ, потому что Хантеров Томпсонов давно уже не осталось. Либо сами стать журналистами и ни у кого ничего не брать, и не придерживаться по жизни никаких точек зрения.

Означает ли это что он автоматически всегда прав? Нет.

Но что характерно, если слушать то же радио "Вести FM", то в какой то степени ты понимаешь, что Владимир всё же не является типичным лобызателем жоп, как Киселёв. Он своё мнение всё же имеет, и это мнение отнюдь не глупого человека.

Но что касательно нового назначения в правительстве, то тут даже у Соловьёва уже запас оптимизма начинает иссекать. Потому что... да потому что бля. Это уже даже не иронично.

Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Захар и Грудинин

    Они если честно, дырявы, дырявы, дырявы... Хорошо что до выборов вскрылось. Уж насколько я циничная скотина верующая что в политике все средства…

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments