fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

О грустном.

Вот даже не знаю с чего начать.

Я в общем то ожидал что министерский пулл останется тем же. Ну как бы, странно было бы ожидать другого направления, или массовых смен голов.

Но назначение одним мудаком, другого мудака на пост отвечающего за строительство в стране. Причём мудака который обосрался на весь мир, это уже какой то театр абсурда.

При том, что характерно. Оно ведь не везде и сразу плохо. Просто отсутствует наблюдение и равномерное управления по всем векторам сразу. Где то у нас всё даже хорошо. Но по большинству направлений, совсем всё печально.

Проблема заключается в том, что правительство такие вещи решить не в состоянии. Власти вообще такие вопросы решать не должны. Точнее, они должны, если будут ощущать неуютное покалывание, зная что за ними наблюдают низы.

А поскольку народу всё традионно похуй, как то глупо конечно агрится на Медведева и прочих долбоёбов. Они такие не потому что власть плохая. А потому что мы им позволяем такими быть. По большому то счёту, за очень небольшим исключением, власть всегда и везде была говном. Но её так или иначе, всегда кто-то держал за яйца. Купцы, бояре, воеводы, церковь, и далее по списку. Это в глобальном масштабе если что.

Отсутствие обратной связи, это хреново. Отсутствие обратной связи между кабинетом и улицей, это уже попахивает катастрофой. Уверены что Майдан нас минует? Ну-ну.

Это в дополнение к дневному посту. Хотите в стране порядка, будьте добры, стать единым народом. Фронтом, если хотите. Начиная со своего двора-дома-деревни. А там уже по нарастающей...

Блядь, ведь это же никто не слышит, да? И не услышит? И я ведь наверное... я ведь один так думаю да? И мы и дальше будем всё проёбывать, пока они нас будут ебать. Ведь так?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments