fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Сказ о том как ТВ-3 обмажет вас дерьмом.

Заголовок не нравится? Ну простите уж меня, пожалуйста.

Чем мне на самом деле ТВ-3 всегда подкупал, помимо наличия более-менее годного контента. Это то что канал как сугубо развлекательный, всегда с большим прибором клал на политику. И через это я не то что бы ждал, что когда они выпустят передачу про кино, что это будет интересно. Но я по крайней мере надеялся что меня не будет тянуть блевать с первых же минут начала передачи.

Просто что бы вы понимали. Когда задавая резонный вопрос (которой я тоже постоянно задаю, хотя знаю что ответ на него лежит в другой плоскости) почему в России не снимают кино про современные события. И начинают сравнивать такие события как теракты в Бостоне, Уолтергейт и убийство Харви Милка (фильм общепризнанное же говно, не?) с ловлей покемонов в храме и судебным процессом над "Пусси Райт". У меня возникло дикое желание авторам переебать с ноги.

А потом когда товарищи авторы передачи начали говорить о том, что во всём виноват Мединский и злое-ужасное правительство. Рука уже начало тянуться к нагану. Ведь без относительно личности Мединского, ведь никто из мудаков снимающих говно, не отказывался пилить деньги получаемые от государства.

Вы в курсе что Звягинцеву мало "свободы дали"? Он когда на страну срёт, он срёт на неё "метафорично". Не хватает человеку всей полноты! Не может он говорить максимально открыто!

Что сука характерно, про Быкова и его фильмы авторы передачи не вспомнили вообще.

Но оно и понятно, у пидорасов после "Спящих" так пукан бомбануло. Что видимо они на Юру теперь глубоко в обиде. Не вписывается народный режиссёр вышедший из маленького посёлка под Тулой, который не срёт на свой народ и свою страну, а снимает про них с искренний болью, в паразитические тренды жителей столицы. Ну не место Быкову рядом с грузинским (я если что против грузин ничего не имею, но в данном случае это есть) уёбком, который снял фильм про героических грузинских террористов, и это фильм которым вы, ёбанные русские свиньи, должны гордиться.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments